勤務地 | 東京工場 〒350-1151 埼玉県川越市今福461-1 関西滝野工場 〒679-0221 兵庫県加東市河高字黒石1816-175 兵庫工場 〒679-4109 兵庫県たつの市神岡町東觜崎308 |
勤務時間 | 東京工場・関西滝野工場 ① 8:15〜17:15 ② 9:00〜18:00 ③ 0:15〜9:15(生産職 Ⅱ に限る) 兵庫工場 ① 8:15〜17:15 |
主な業務内容 | 即席めん製造業 【製造グループ】 ●生産職 Ⅱ ・製造:生産ラインにおける機械 オペレート業務、運営管理を行います。 ・技術:設備保全業務、機械修理、工作作業、工事立ち合いを行います。 ・資材:フォークリフトを用いた資材の荷受、準備 、在庫管理を行います。 ・品質管理:製品の品質管理、分析作業を行い、食の安全を確保します。 ●生産職 Ⅰ 生産ラインの包装工程において、カップに「具材」や 「スープ袋」を充填する作業、製品の目視検査作業など を行います。 【技術グループ/資材グループ/品質管理室】 ●生産職 Ⅱ 機械設備保全・資材管理・品質検査管理 |