勤務地 東京工場
〒350-1151 埼玉県川越市今福461-1

関西滝野工場
〒679-0221 兵庫県加東市河高字黒石1816-175

兵庫工場
〒679-4109 兵庫県たつの市神岡町東觜崎308
勤務時間東京工場・関西滝野工場
① 8:15〜17:15
② 9:00〜18:00
③ 0:15〜9:15(生産職 Ⅱ に限る)

兵庫工場
① 8:15〜17:15
主な業務内容即席めん製造業
【製造グループ】
●生産職 Ⅱ
・製造:生産ラインにおける機械 オペレート業務、運営管理を行います。
・技術:設備保全業務、機械修理、工作作業、工事立ち合いを行います。
・資材:フォークリフトを用いた資材の荷受、準備 、在庫管理を行います。
・品質管理:製品の品質管理、分析作業を行い、食の安全を確保します。

●生産職 Ⅰ
生産ラインの包装工程において、カップに「具材」や 「スープ袋」を充填する作業、製品の目視検査作業など を行います。

【技術グループ/資材グループ/品質管理室】
●生産職 Ⅱ
機械設備保全・資材管理・品質検査管理
PAGE TOP